luojy2017

Personal Profile

First Name: 
Coco
Last Name: 
Luo
Locale Name: 
罗婧伊
Teacher Bio: 

罗婧伊,出生于中国北京,曾就读于北京景山学校。13 岁时留学加拿大, 去年随家人移民到美国。目前是 Emma Willard 女校的学生。从六岁开始学习传 统水墨画,师从中国诗书画艺术研究院的程锦龙教授,绘画专业基础扎实。曾 通过全国社会艺术水平水墨画专业的山水 5 级,花鸟 6 级考级。2018 年曾获得 紫荆杯两岸少年书画大赛三等奖。对于教学相关的活动很感兴趣并参与其中, 曾在加拿大小学 Doncrest School 担任低年级的兼职老师;在情开始前,积 极参加 Emma Willard 组织的 volunteer 作,帮助有障碍的儿学习知识。

婧伊性格、开大方、做事认真有耐心富有爱心。相信自己乐观 和激情定可以感学生并尽力为学生们建造个有趣、在的课, 自己所长,增强学生学习水墨画以及中国传统艺术的兴趣。


History

Member for
18 weeks 4 days